Хайсекс уайтВВЕДЕНИЕ

Результатом многолетнего труда наших генетиков и селекционеров, а также колоссальных инвестиций в научную работу, стало создание несушки, обладающей превосходной сохранностью, яйценоскостью и дающей яйца высочайшего качества. Однако, для полной реализации всех этих чрезвычайно важных характеристик генетического потенциала птицы, необходимо иметь некоторый опыт работы с несушкой, что включает, как минимум, кормление качественными кормами, правильное содержание в птичнике и постоянное внимание к поведению птицы и окружающей ее среде. Основной целью данного руководства является помочь производителям получить максимум от вложенных ими средств. А этого можно достичь, создавая только самые благоприятные для несушки условия. Информация, представленная в данном издании, основана на анализе результатов широчайших исследований и производственных испытаний, произведенных и полученных за многие годы. Мы прекрасно понимаем, что многие производители яйца уже разработали свои программы содержания, являющиеся результатом собственного опыта, полученного в определенных условиях содержания, климата, кормовой базы, условий рынка. Поэтому убедительно просим Вас использовать свои собственные наработки в сочетание с основными ориентирами данного руководства. И, конечно же, в любое время обращайтесь с вопросами к нашим дистрибьюторам, которые будут рады помочь Вам. Мы продолжаем постоянно работать по развитию и улучшению нашей селекционной программы, для чего нам очень важно получать Ваши отзывы. Пожалуйста, направляйте нам свои производственные результаты на наш электронный адрес: Для удобства сбора и хранения информации по техническим показателям у наших дистрибьюторов имеются специально разработанные программы в формате Excel, которые высылаются по запросу. Институт Селекции Животных БВ Вилла де Корвер Споорстраат 69, 5831 СК Боксмиир, П.О. Бокс 114, 5830 АС Боксмиир Нидерланды-ЕС Телефон Факс vs – Клеточное содержание

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *