Я беру сковородУ…
Когда на столе пусто, дома нет никакой еды, а кушать хочется, то скребем по сусекам и берем то, что попадается под руку.
Капуста цветная, замороженная – 800 грамм
Яйца куриные, крупные – 4 шт.
Сыр полутвердый – 200 грамм
Грибы (шампиньоы) – 100 грамм
Сливки – 50 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Укроп, приправы – по вкусу.
Капусту отварить в подсоленной воде 5-7 минут, воду слить, выложить в смазанную форму. В отдельной тарелке смешать сырые яйца с грибами, тертым сыром, укропом, добавить сливки и растительное масло. Полученной смесью залить капусту и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до получения золотистой корочки. На это потребуется около получаса.