Можно долго и пространственно рассуждать о связи сахарного диабета и метаболизма, о выработке инсулина  и усвояемости глюкозы, но всегда остается один вопрос: что можно, а что нельзя?

Знакомьтесь – индейка для диабетиковМясо – можно, тем более, если это индейка.

по праву считается диетическим, оно нежное, не жирное и позволяет приготовить разнообразнейшие блюда, в том числе и для больных сахарным диабетом 1 и 2 типов.

Знакомьтесь – индейка для диабетиков Мясо индейки содержит низкую долю холестерина, богато железом, содержит очень много белка, мало углеводов и легко усваивается организмом. Индейка не вызывает аллергических реакций, препятствует заболеванию нервной системы.

Оптимальным вариантом приготовления индейки при сахарном диабете является варка или тушение. При этом максимально исключается использование масла.

В зависимости от используемой части гликемический индекс индейки – от 0ЕД.Рулетики из индейки

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *