Морковь, томаты и горох – ох…

Зима кончилась, весна подходит к концу, впереди маячит новый урожай, а в холодильнике еще остались запасы с прошлого сезона.

Поэтому усиленными темпами идет его уничтожение.

Сегодня под санкции попала морковь, горошек, лук и домашний кетчуп.

Заметьте, из покупного тут только, наверное, сковорода…

В кои веки лук режется, но не жарится отдельно. натирается на терке и уже с луком слегка подрумянивается.

Добавляем замороженный горошек и тушим под крышкой минут 10. Когда показалось, что вроде все потушилось, добавляем домашний кетчуп и доводим до окончательной готовки еще около 10 -15 минут. Критерием готовности является жесткость самого жесткого компонента. т.е. гороха.

Соль-сахар, чеснок, перец можно не добавлять, если все это есть в кетчупе.

К полезной еде добавляем вредную сосиску, кусочек хлеба и домашний фаст-фуд готов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *