-Сэр, когда у вас появляется клубника?
-Как открываю холодильник, так и появляется.

Rke,ybxysqИногда вечерком мы также открываем холодильник и достаем из него свежую клубнику . А как же ее еще назвать? Конечно свежая. Она замороженная, но свежая. Но прошлого урожая.

Также берем бутылочку кефира, баночку сметаны и немного сахарного песка.

После того, как клубника разморозилась (можно и сразу делать, только получится не коктейль, а мороженое), наливаем в нее кефир, кладем немного сметаны и сахара.

Получившееся блюдо можно есть уже таким, но мы не ищем легких путей, поэтому берем блэндер и размельчаем и перемешиваем .

Лучше использовать другую насадку, погружную, но у нас из-за частого использования уже вторая насадка выходит из строя.  Надо или промышленную покупать или делать из движка пылесоса.

Не прошло и минуты, как клубничный готов.

Приятного аппетита.

Да, если он очень холодный – всегда есть микроволновка.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *