Морковь, томаты и горох – ох…
Зима кончилась, весна подходит к концу, впереди маячит новый урожай, а в холодильнике еще остались запасы с прошлого сезона.
Поэтому усиленными темпами идет его уничтожение.
Сегодня под санкции попала морковь, горошек, лук и домашний кетчуп.
Заметьте, из покупного тут только, наверное, сковорода…
В кои веки лук режется, но не жарится отдельно. Морковь натирается на терке и уже с луком слегка подрумянивается.
Добавляем замороженный горошек и тушим под крышкой минут 10. Когда показалось, что вроде все потушилось, добавляем домашний кетчуп и доводим до окончательной готовки еще около 10 -15 минут. Критерием готовности является жесткость самого жесткого компонента. т.е. гороха.
Соль-сахар, чеснок, перец можно не добавлять, если все это есть в кетчупе.
К полезной еде добавляем вредную сосиску, кусочек хлеба и домашний фаст-фуд готов.